SUGGESTIONS
CLASSIC TONIC WATER

SUZE TONIC
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Suze, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic classique.
Presser légèrement un quartier de citron et le placer sur la boisson.

VERMOUTH TONIC
Verre: Verre à vin
Préparation: Verser 5 cl de Vermouth blanc, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic classique.
Frotter un zeste de citron sur la boisson et le placer dans le verre.
PROVENCALE

PORTO E ALECRIM
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 5 cl de Vermouth blanc, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic classique.
Frotter un zeste de citron sur la boisson et le placer dans le verre.

WODKA ROSEMARY
Verre: Tumbler
Préparation: Verser 4 cl de Vodka, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic romarin.
Garnir de romarin frais.
TASTE OF ASIA

EXOTIC GIN & TONIC
Verre: Highball
Préparation: Verser 4 cl de gin The Seventh Sense, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic gingembre et à la citronnelle.
Décorer avec du gingembre frais et de la citronnelle.

GINGEMBRE BLANC
Verre: Verre à vin
Préparation: Verser 5 cl de Lillet blanc, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic gingembre et à la citronnelle.
Frotter un zeste de citron sur la boisson et le placer dans le verre.
HERBS & HONEY

BEE`S KNEES HIGHBALL
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Bourbon, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic Herbs & Honey.
Ajouter un filet de citron frais et décorer avec un zeste de citron et du thym.

BOURBON & HONEY
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Bourbon, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Tonic Herbs & Honey.
Presser légèrement un quartier de citron et l'ajouter au verre.
BITTER LEMOM

SLOE LEMON
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 3 cl de Sloe Gin, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Bitter Lemon.
Déposer un quartier d'orange sur la boisson.

CAMPARI AMALFI
Verre: Verre à vin
Préparation: Verser 5cl de Campari, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Bitter Lemon.
Presser légèrement un quartier d'orange et le placer dans le verre.
GINGER ALE

GIN BUCK
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Gin, un peu de jus de citron frais, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Ginger Ale.
Ajouter une rondelle de citron dans la boisson.

HORSE NECK
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Gin, un peu de jus de citron frais, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Ginger Ale.
Ajouter une rondelle de citron dans la boisson.
ALPINE BITTER

CUN U SENZA
Verre: Verre à vin
Prèparation: Verser 10 cl de vin mousseux, avec ou sans alcool.
Compléter avec 10 cl d'Alpine Bitter et décorer avec de la sauge et un zeste de citron.

ALPINE NEGRONI
Verre: Tumbler
Prèparation: Gin, Vermouth et Alpine Bitter en proportions égales.
Remuer légèrement et décorer avec le zeste d'orange et la sauge.
MEDITERRANEAN LEMONADE

MEDITERRANEAN BREEZE
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Vermouth blanc, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Limonade méditerranéenne.
EFrotter un zeste de citron sur la boisson et garnir de thym.

WODKA LEMONADE
Verre: Tumbler
Prèparation: Verser 4 cl de Vodka, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Limonade méditerranéenne.
Décorer avec une rondelle de citron vert et de la menthe fraîche.
GINGER BEER

SUMMER CUP
Verre: Verre à vin
Prèparation: Verser 4 cl de The Seventh Sense G & V, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Ginger Beer.
Décorer avec une tranche de concombre et de la menthe fraîche.

DARK & STORMY
Verre: Tumbler
Prèparation: Verser 12 cl de Ginger beer et un peu de jus de citron vert frais dans le verre.
Verser 4 cl de rhum brun et décorer avec un quartier de citron vert.
SALTY GRAPEFRUIT

PALOMA
Verre: Verre Highball
Prèparation: Verser 4 cl de Tequila blanco, une pincée de sel si désiré, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Salty Grapefruit.
Décorer avec un quartier depamplemousse.

SALINÉ & GRAPE
Verre: Verre à vin
Prèparation: Verser 4 cl de The Seventh Sense Saliné, ajouter 14 cl ou selon votre goût de Salty Grapefruit
Décorer avec du basilic frais et un quartier de pamplemousse.
SODA WATER

RICKEY
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Bourbon, un peu de jus de citron vert frais, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Soda water.
Décorer avec un quartier de citron vert et de la menthe fraîche.

AMARO SODA
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 5 cl d'Amaro, ajouter 14 cl ou selon votre goût de Soda water.
Décorer avec une rondelle ou un zeste de citron.
RED BERRY

BERRY BOWL
Verre: Verre à vin
Préparation: Verser la même proportion de vin blanc et de Red Berry dans le verre.
Décorez avec des fruits et des baies de saison.

LILLET BERRYS
Verre: Verre à vin
Préparation: Verser 5 cl de Lillet Rosé, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Red Berry.
Décorer avec des tranches de pamplemousse et de la menthe fraîche.
SMOKED ORANGE

LOW OLD FASHIONED
Verre: Tumbler
Préparation: Verser 3 cl de Bourbon, un peu de sirop de sucre, 2 gouttes d'Aromatic Bitter, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Smoked Orange.
Décorer avec un quartier d'orange.

DOUBLE SMOKY
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 3 cl de Mezcal, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Smoked Orange.
Presser légèrement un quartier de citron vert et l'ajouter à la boisson.
SOUTH BEANS

BEANS & RUM
Verre: Tumbler
Préparation: Verser 4 cl de rhum vieux, ajouter 12 cl ou selon votre goût de South Beans.
Presser légèrement un quartier de citron vert et l'ajouter à la boisson.

SOMETHING DIFFERENT
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 3 cl de Vermouth rouge, ajouter 10 cl ou selon votre goût de South Beans.
Décorer avec un zeste d'orange.
DRY TONIC

DRY AMARO
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 3 cl d'Amaro, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Dry Tonic.
Presser légèrement un quartier de citron et l'ajouter à la boisson.

DRY & DRY
Verre: Verre Highball
Préparation: Verser 4 cl de Sherry, ajouter 12 cl ou selon votre goût de Dry Tonic.
Frotter un zeste d'orange sur la boisson et le placer dans le verre.