SERVIERVORSCHLÄGE
CLASSIC TONIC WATER
SUZE TONIC
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Suze, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Classic Tonic Water auffüllen.
Einen Zitronenschnitz leicht andrücken und auf den Drink legen.
VERMOUTH TONIC
Glas: Weinglas
Zubereitung: 5 cl weisser Vermouth, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Classic Tonic Water auffüllen.
Zitronenzste über den Drink reiben uns in das Glas legen.
PROVENCALE
PORTO E ALECRIM
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl weisser Portwein, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Rosemary Tonic Water auffüllen.
Mit Limettenschnitz und Rosmarin dekorieren.
WODKA ROSEMARY
Glas: Tumbler
Zubereitung: 4 cl Wodka, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Rosemary Tonic Water auffüllen.
Mit frischem Rosmarin dekorieren.
TASTE OF ASIA
EXOTIC GIN & TONIC
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl The Seventh Sense Gin, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Ginger & Lemongrass Tonic Water auffüllen.
Mit frischem Ingwer und Zitronengrasspalte dekorieren.
GINGEMBRE BLANC
Glas: Weinglas
Zubereitung: 5 cl Lillet blanc, mit 12 cl. bzw nach Geschmack mit Ginger & Lemongrass auffüllen.
Zitronenzeste über den Drink reiben und in das Glas geben.
HERBS & HONEY
BEE`S KNEES HIGHBALL
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Dry Gin, mit 14 cl bzw nach Geschmack mit Herbs & Honey Tonic Water auffüllen.
Einen Schuss frische Zitrone und mit einer Zitronenzeste und Thymian dekorieren.
BOURBON & HONEY
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Bourbon, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Herbs & Honey Tonic Water auffüllen.
Eine Zitronenspalte leicht ausdrücken und in das Glas geben.
BITTER LEMOM
SLOE LEMON
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 3 cl Sloe Gin, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Bitter Lemon auffüllen.
Eine Orangenspalte auf den Drink legen.
CAMPARI AMALFI
Glas: Weinglas
Zubereitung: 5 cl Campari, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Bitter Lemon auffüllen.
Eine Orangespalte leicht andrücken und in das Glas geben.
GINGER ALE
GIN BUCK
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Gin, etwas frischer Zitronensaft, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen.
Ein Zitronenrad in den Drink geben.
HORSE NECK
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 5 cl Bourbon, 2 Tropfen Aromatic Btter , mit 14 cl bzw nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen.
Eine Orangenzeste über den Drink reiben und hinzugeben.
ALPINE BITTER
CUN U SENZA
Glas: Weinglas
Zubereitung: 10 cl Schaumwein, mit oder ohne Alkohol.
Mit 10 cl Alpine Bitter auffüllen und mit Salbei und Zitronenzeste dekorieren.
ALPINE NEGRONI
Glas: Tumbler
Zubereitung: Gin, Vermouth und Alpine Bitter im gleichen Verhältnis.
Leicht anrühren und mit Orangezeste und Salbei dekorieren.
MEDITERRANEAN LEMONADE
MEDITERRANEAN BREEZE
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl weisser Vermouth, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Mediterranean Lemonade auffüllen.
Eine Zitronenzeste üder dem Drink ausreiben und mit Thymian dekorieren.
WODKA LEMONADE
Glas: Tumbler
Zubereitung: 4 cl Wodka, mit 12 cl bzw nach Geschmack mit Mediterranean Lemonade auffüllen.
Mit einem Limettenrad und Minzekrone dekorieren.
GINGER BEER
SUMMER CUP
Glas: Weinglas
Zubereitung: 4 cl The Seventh Sense G & V, mit 12 cl bzw nach Geschmack Ginger Beer auffüllen.
Mit einer Gurkenscheibe und Minzekrone dekorieren.
DARK & STORMY
Glas: Tumbler
Zubereitung: 12 cl Ginger Beer und etwas frischen Limettensaft in das Glas geben.
4 cl dunkler Rum über das Ginger Beer geben und mit Limettenspalte dekorieren.
SALTY GRAPEFRUIT
PALOMA
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Tequila blanco, falls noch gewünscht eine prise Salz, mit 14 cl bzw nach Geschmack Salty Grapefruit auffüllen.
Mit einer Grapefruitspalte dekorieren.
SALINÉ & GRAPE
Glas: Weinglas
Zubereitung: 4 cl The Seventh Sense Saliné, mit 14 cl bzw nach Geschmack Salty Grapefruit auffüllen.
Mit frischem Basilikum und Grapefruitspalte dekorieren.
SODA WATER
RICKEY
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Bourbon, etwas frischer Limettensaft, mit 12 cl bzw nach Geschmack Soda auffüllen.
Mit Limettenspalte und Minzekrone dekorieren.
AMARO SODA
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 5 cl Amaro, mit 14 cl bzw nach Geschmack Soda auffüllen.
Mit einem Zitronenrad oder Zeste dekorieren.
RED BERRY
BERRY BOWL
Glas: Weinglas
Zubereitung: Weisswein 1:1 mit Red Berry ins Glas geben.
Mit früchten, Beeren, der Saison dekorieren.
LILLET BERRYS
Glas: Weinglas
Zubereitung: 5 cl Lillet Rosé, mit 12 cl bzw nach Geschmack Red Berry auffüllen.
Mit Grapefruitscheibe und Minzekrone dekorieren.
SMOKED ORANGE
LOW OLD FASHIONED
Glas: Tumbler
Zubereitung: 3 cl Bourbon, etwas Zuckersirup, 2 Tropfen Aromatic Btter , mit 12 cl bzw nach Geschmack Smoked Orange auffüllen.
Mit einer Orangespalte dekorieren.
DOUBLE SMOKY
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 3 cl Mezcal, mit 12 cl bzw nach Geschmack Smoked Orange auffüllen.
Eine Limettenspalte leicht andrücken und in den Drink geben.
SOUTH BEANS
BEANS & RUM
Glas: Tumbler
Zubereitung: 4 cl gelagerter Rum, mit 12 cl bzw nach Geschmack South Beans auffüllen.
Eine Limettenspalte leicht andrücken und in den Drink geben.
SOMETHING DIFFERENT
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 3 cl roter Vermouth, mit 10 cl bzw nach Geschmack South Beans auffüllen.
Mit einer Orangenzeste dekorieren.
DRY TONIC
DRY AMARO
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 3 cl Amaro, mit 12 cl bzw nach Geschmack Dry Tonic Water auffüllen.
Eine Zitronenspalte leicht andrücken und in den Drink geben.
DRY & DRY
Glas: Longdrinkglas
Zubereitung: 4 cl Sherry, mit 12 cl bzw nach Geschmack Dry Tonic Water auffüllen.
Eine Orangenzeste über den Drink reiben und in das Glas geben.
SWISS MOUNTAIN SPRING
ÜBER UNS
PRESSE