
UNSERE COCKTAIL-EMPFEHLUNGEN
APERITIV-DRINKS

ROSEMARY & WINE
- Grosses Glas mit Rosmarinzweig ausschwenken
- 4 grosse Eiswürfel über den Zweig aufbauen
- 100 ml fruchtigen leichten Weisswein
- 120 ml Rosemary Tonic

CLASSIC TONIC & PORTWINE
- 30ml trockener weisser Portwein
- 120 ml classic Tonic
- mit Zeste einer Limette und Zitronenmelisse, oder Minze dekorieren
REZEPTE TONIC COCKTAILS

GRAPEBALL
- 5 cl Plymouth Navy Strength
- 6 cl Grapefruitsaft
- 2 cl frische Zitrone
- 2 dash Orangenbitter
- 1 cl Zuckersirup
- Shaken
- 6 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Highball

FRESH APPLE
- 5 cl Rum wiess
- 2 cl frische Limette
- 2 cl Zuckersirup
- 6 cl frischer Apfelsaft
- 2 cl pasteurisiertes Eiweiss
- Shaken
- 6 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Fancy

CUCUMBER FIZZ
- 5 cl Hendricks Gin
- 1 cl frische Zitrone
- 1 cl Zitronenkonzentrat
- kleines Stück der Schale einer Zitrone
- 3 cl pasteurisiertes Eiweiss
- Shaken
- 8 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Highball
Deko: Gurkenstreifen & Dill

PAPARAZZI
- 4 cl Campari
- 4 cl Grapefruitsaft
- Rühren
- 6 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Tumbler
Deko: Salbei & Zitronenzeste

HERBAL COLLINS
- 5 cl Gin Mare
- 1 cl frischer Zitronensaft
- 2 cl Zitronenkonzentrat
- 2 cl Zuckersirup
- Shaken
- 8 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Highball
- mit Oregano & Thymian garnieren